Терпение-черта сильнейших!

Терпение-черта сильнейших!
Кто духом не упал в этом дерьме,
Кто руку подает уже бессильным,
Кто видит свет в кромешной темноте.
Тот среди мыслей грязных, мерзких,
Найдет частичку той души,
Которую дала нам мама при рожденье...
Там не было отчаянья и лжи!


Рецензии