Невидимому другу

Здравствуй, мой милый друг.
Мой ненаглядный друг.
Я веду для тебя фейсбук,
Не покладая рук.

Я иду с ним, куда – не будь
У меня его, шла одна бы.
Он мой ласковый нежный путь,
Вставший на задние лапы.

Анимэ, рисованная душа,
персонаж из мультика Миядзаки.
Он ведет меня за руку, и шуршат,
вслед за нами смыкаясь, маки.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.