По железной дороге

Мчась по рельсам времени,
И рассекая скоростью пространство,
Я мчусь на встречу неизвестности
Оставив позади прошлое убранство.

Под стук колёс стального змея
Я пролетаю города.
И в пасти неизвестного мне зверя
Я пропадаю закрыв глаза.
И вот качаясь по волнам дороги.
Я засыпаю под стук колёс,
Мне что-то радио поёт о боге,
Но сладкий сон меня унёс.

Осталось ехать мне чуть-чуть,
Уж города огни видны.
И то, что было уже не вернуть,
Хоть и минуты те важны.

Я попрощалась с прошлым,
Возможно навсегда.
А может я ещё вернусь,
К своим друзьям сюда.

Ну а пока что поезд мой
Везёт меня уж точно не домой,
Он мчится всё быстрей в перёд.
К чему-то новому меня несёт.


Рецензии
С открытым чувством стихотворение.
Ещё бы чуть поменьше технических сбоев...
Успехов каждодневных, Мариэтта!

Грущанский Сергей   27.05.2014 17:05     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Сергей Владимирович.

Мариэтта Бякова   28.05.2014 17:20   Заявить о нарушении