***

Мечты, мечты...
О, ваша сладость!
О, грёз несбыточных мираж...
Циничной реальности вечная гадость,
Неотвратимо серый и безвольный пейзаж...
Азарт, романтика, юнцов безусых строки
Пока не захлебнулся молодых кураж,
Пишу для вас, предчувствуя упреки,
Из грёз и яви безответственный монтаж.
Возможно это просто настроение,
Тоскливых будней справедливый приговор,
Живёт в душе о будущем сомнение,
Поскольку был нарушен с Богом уговор.
Перебороть, найти себя, внутри себя найдутся силы,
Ведь важно продолжать мечтать,
Жить радостно на вдохе, не уныло,
Тогда Творец к себе захочет нас прижать.


Рецензии