Перегорел

Моя душа забыла слезы
И горечь нервной суеты.
Ушли терзания, заботы
И ощущенье пустоты.

Беспечен, холоден как камень,
Улыбка даже на лице.
Спокоен, самому обидно,
Что не могу я, как и все.

Не жди напрасно, я-то знаю,
Перегорел уже дотла.
Сожрало все слепое пламя.
Что ж уходи, прости меня.

Прости за то, что не хватаю
Твое плечо, чтобы вернуть.
Прости, что молча умираю.
И по-другому не могу.


Рецензии