Брошенные души

Безмолвно ходят в сумерках ночных,
Обвитые страданьем брошенные души,
И не дано им было никогда
Добраться до манящей волей суши.
Они бродили по волнам,
Страдая, мучаясь от боли..
Никто б из них не пожелал
Заклятому врагу такой же доли..
Их бросили томиться, там, в неволе
Где кровью наливались берега.
Холодные ветра студили жажду мести
А жизнь казалась им настолько коротка...


Рецензии