глотай бульон

Юродственный тунгус...
Осколками тяну на небеса,
Старик культей трясет
"Ради Христа"!
Я плюну в памятник
И закушу покрепче удила,
Разрыв гранаты - глупый выхлоп,
Лучше поспокойнее,
Глотая с лужи человеческий бульон,
Ты слушай лучше больше,
Не кричи,
Наполеон тебе расскажет
Как любить Россию-мать,
А ты - беспрекословно с ложки жрать!
Глотай бульон, люби, глотай бульон!


Рецензии