Пробел

Сколь много вижу я пророчеств,
Столь мало видно, что вокруг.
Весь мир так полон одиночеств,
А я - никто – не враг, не друг.

Да, я – пробел лишь в твоей жизни.
Ты не подаришь мне листа.
Ведь там от старой боли тесно,
Там все, кто дорог для тебя.

А я-то что? Я здесь за краем
Сливаюсь с местной пустотой
И был ли я, уже не знаю.
Всё, я пошел и черт с тобой.


Рецензии