Рисую мелом

Рисую мелом картины смело
Иду по жизни, как снегом белым,
Иду и взвешиваю свои потери,
Кого уж нету с тобой на свете,
А с кем смогло бы
Д а не случилось,
Зачем так в жизни
Все приключилось,
Судьбу по ветру твою распяло,
И ты ка прежде одна осталась.
   2014г


Рецензии