В шортах с ананасами

В шортах с ананасами,
В тельняшке и сандалях,
Глаза сияют стразами,
Такой мой день в деталях.

Вот розовеет сидр,
В стакане тонкостенном,
На дне мелькает Кипр
Бриз легкий, не примененный.


Рецензии