Песня

Я письма шлю - все в пустоту,
Все наугад, почти в бреду.
На каждом памятном письме
Едва скрываема дрожь в руке.
Не кончится моё перо,
Оно с любовью заодно
Диктует песнь где я один
И нежелан и невидим.

В окно моё печальный взгляд
Бросает звёзд ночных отряд,
И ходит девственница в нём,
Не в силах спраится с замком-
Ключом она воротит в нём,
Да вот беда- не тем ключом.

А песнь как зеркало души,
В прыщах покрылась без любви.
И слов, и музыки надрыв
Слились в последний мой мотив.
В копне запутанных волос
Я взял бы "ля" да не дорос,
Дорос до "Фа", дорос до "соль"
Но ими не раскрыть всю боль.

Я письма слал - все в пустоту...
Все наугад... Почти в бреду...
Ответа нет... Моё перо
Кривой дорожкой привело
Туда, где ночь своей рукой
Сметает души на покой...


Рецензии