Но вспоминать я буду Вас, любя!

Мы будем называться как угодно.
Прохожие, знакомые, друзья.
И, может, это будет старомодно,
но вспоминать я буду Вас, любя.
Мне говорят, что я, как Дон Жуан
отправилась в погоню за любовью,
вот только ожидает глашатай,
вердикт готовит, оглушенный болью.
Я вспыхнула, как свечка в темном мраке,
стараясь не взирать на этот гнёт.
Теперь я понимаю, что в итоге-
моя любовь меня же и убьет.
Ценично, беспощадно, хладнокровно
глашатай произносит приговор.
Внимать должна беспрекословно,
здесь бесполезен всякий разговор.
Неважно, что я чувствую сейчас.
И как дышу я к Вам.. негласно.
Важнее будет, без прикрас
обрисовать картину ясно.
В борьбе за счастье и любовь,
так мало выживает войнов,
но те, кто справился с борьбой
уже живут вдвоём спокойно.
Мы пали пред чертой,
продолжить нету сил.
И ты, увы, не мой.
Так глашатай твердит.
Мы будем называться.. как угодно!
Прохожие, знакомые, друзья.
И, может, это будет старомодно,
но вспоминать я буду Вас, любя!


Рецензии