Ночь

Я знаю, что я не одна
И в мире ищет и ждет меня чья-то Душа!
Я силой, я верой, я духом полна!
Тебе не затмить меня никогда.
Все, Ты прошла, Ты ушла.
Я Тебя ,Ночь, и в ночь прогнала
Извини, уходи, пропади!
Не вставай у меня на пути!
Но, вот в дверь постучала Она!
Здравствуй Любовь, заходи и живи!
Я долго томилась в печали в тоски,
Что не было в жизни моей любви!
На долгую жизнь и на счастье судьбы,
Ты просто меня, благослови!


Рецензии