Только ты живи

Я сочиняю музыку, музыку души.
И я знаю, кто ты мне.
Только не спеши...
Я наполняю воздухом
Тесные миры.
Я говорю, не требуя,
Только ты живи.

Моя музыка, мои стихи
Все рассказы... Не искупят грехи.
Что же делать мне,
Чтоб с тобою быть.
Не могу, поверь,
Я тебя забыть.

Я сочиняю прозу, где ещё есть свет
Без тебя, послушай.
Света просто нет.
Я заполняю вакуум
Словом о любви.
И я живу, прося тебя:
Только ты живи.

26.05.2014


Рецензии
Да вместе будете, я думаю, что так....

С уважением,

Николай Дикарев   15.09.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всегда надо надеяться на лучшее!

Валентин Никишов   16.09.2014 13:09   Заявить о нарушении