мир такой зеленый, изумрудный будто

…мир такой зеленый, изумрудный будто
Косит травы в поле сухопарый будда
Косит, напевает мантры потихоньку
А устанет, сядет покурить в сторонку…

________________________________________________

…мир такой зеленый, изумрудный будто
Косит травы в поле новоявленный Будда
Косит, напевает мантру потихоньку
А устанет, сядет, да покурит в сторонку

Это всё серьёзно, это не игрушки
Можно очень скоро оказаться в ловушке
Думая наивно, что о чем то знаешь
Только ты не тот, кем сам себя ты считаешь

Мир такой огромный, мир такой бескрайний
В мире очень многое окутано тайной
Чтобы ты не делал, так и есть в натуре
Тот кто это понимает больше не курит…


Рецензии