Меняет год слова и ноты

Покину край промёрзших снов,   
Что пел холодной вьюги песни.
Теперь капель звенящих слов
Несёт Весны благие вести.

Поёт капель в зените дня -
Хрустальной музыки пассажи
И степь весенняя, маня,
Покажет чудные пейзажи.

Под интермеццо перемен
Меняет год слова и ноты,
И танцу белому взамен,
Придумал вешние фокстроты.
 
Весенних дней ищу слова
Пою сиреневые песни...
Открылась новая глава -
Весна несёт благие вести!


Рецензии