Пирожки

мне мальчик нравится недавно
а мозг **** уже давно
прошу простить меня но это
говно

мой друг сегодня меня кинул
он не пошел со мной гулять
конечно я не обижаюсь
но блять

моя подруга меня любит
и по полгода не звонит
у нас общения с ней строгий
лимит

сегодня снег и буря воет
мне парень изменяет вновь
и мне не жалко вот такая
любовь


Рецензии