Архитектура чувства

Мое начало рождено тобой,
Мое существенное догоняло нас едва ли.
Мы брали лабуды и уходили в соль.
И все вокруг меняло цвет и формы. Мы мечтали.

Со дня на день. С желанием момента.
С загадкой завтрашнего дня.
Неважно кто из нас захочет ветра.
Готовы были все отдать. Себя.

К чему тянулись? Будущим не объяснить.
Чем дорожили? Только нами.
Хотели полноты и легкой красоты внутри.
И с радостью ее давали.

Хочу тебе эмоцией кричать.
Дождями тропиков шептать на ушко
Про то как жаль мне, что от страха я готова разрушать.
Что слабостью моей пропитаны ошибки и подушка.

Что жизни не представляю без тебя.
Все самое живое лишь с тобою.
Вся арматура и колонны, фундаменты твои во мне,
все этажи и лестницы, все отопление и этого никак не скрою.

И провода оголенные торчат повсюду при тебе
И ток прошибает от непонимания воды,
От спины твоей в трудные часы,
От одиночества в грубом мире без отрады 
Любви.

Ты, любящий меня, ценящий как сердечного друга
Ты в кровати, когда жадно и ненасытно хочешь меня
Ты светлый, не знающий обиды и недуга,
Ты бешенный веселостью и держащий за руку, душою не кривя.

Ты прямо понимающий весь мой запутанный бред,
Ты улыбающийся, влюбленный в мои любые капризы.
Ты знающий, что все что мне нужно это вера и смысл, чтобы бороться, не ломая карнизы,
Ты верящий в нас и в то, что скоро мы увидим задержавшийся рассвет.


Рецензии