Сирень, цвети!

Как буд-то бы в кипении каком
стоят кусты сиреневого буйства.
Тут кто-то брызнул чистым молоком.
Там розово-лиловое безумство
благоухает.
Гроздьев аромат плывет вокруг.
И некуда деваться
от красоты сирени нежных рук,
что нюхать хочется и просто любоваться.
Так каждый год весеннею порой
дарИт природа свой душистый праздник.
И новой зелени бушующий прибой
вскипает гроздьями.
Как ласковый проказник
качает их весенний ветерок.
И волны радости плывут по маю дальше.
Виват, сирень!
Пришел цветенья срок-
обильно-щедрой красоты без фальши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.