Я не просто женщина. Я - Леди

Я не просто женщина. Я - "стерва",
Но в хорошем смысле, ты, поверь.
Просто поиграть люблю на нервах
Очень неприятных мне людей.

Я не просто женщина. Я - кошка.
Знаешь, кошки "сами по себе".
Зачарую, околдую, брошу -
Этого достаточно вполне.

Локоны в прическе цвета меди,
Яркая помада - мой типаж.
Я не просто женщина. Я - Леди:
Туфли-шпильки, юбка-карандаш.

Нет, я Леди. Правда, только Леди.
Остальное - шутка, нет проблем...
Только каждой в этой жизни леди
Нужен настоящий джентльмен.

Вот теперь хочу тебя спросить:
Чем меня готов ты покорить?)))

Вариант 2:

Я не просто женщина. Я - "стерва",
Но в хорошем смысле, ты, поверь.
Просто поиграть люблю на нервах
Очень неприятных мне людей.

Я не просто женщина. Я - кошка.
Знаешь, кошки "сами по себе".
Зачарую, околдую, брошу -
Этого достаточно вполне.

Локоны в прическе цвета меди,
Яркая помада - мой типаж.
Я не просто женщина. Я - Леди:
Туфли-шпильки, юбка-карандаш.

Нет, я Леди. Правда, только Леди.
Остальное - шутка, нет проблем...
Только каждой в этой жизни леди
Нужен настоящий джентльмен.

Жаль, но джентльменов - единицы.
А другими сыта я сполна.
Поняла: не стоит ждать мне принца.
Принцев много, а вот жизнь - одна!


Рецензии
У вожделенья нет преград
Томленье неги и восторга град

Ваня Мирзабекян   11.02.2021 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.