Нам Бог посылает...

Нам Бог посылает любимых, друзей,
Чтоб искренность нас воскресила,
Чтоб нас окружила незримая сеть
Его всепрощающей силы,
Чтоб чувствовать радость поддержки как дар
Учились бы мы ежечасно…
Общением с ними Он в нас пробуждал
Глубокое яркое счастье…

Нам Бог посылает уроки и боль,
Чтоб в душу к себе посмотрели
Мы пристальным взглядом: привычная роль
Утратила смысл, устарела…
Дух светлых свершений над тьмою взойдёт
И станут находкой потери…
Дорогой страданий Господь нас ведёт
Вглубь чистой и подлинной веры…

Нам Бог посылает любовь и восторг
В награду за то, что сумели
Исполнить пред Ним бескорыстно свой долг,
За то, что нашли в себе смелость
Открыть свою душу навстречу Ему…
Жить с Богом – что может быть слаще?!
Служить всей душою живому всему –
Вот истины путь настоящий!..


Рецензии