Ж. Вот и радость

Вот и радость долгожданная,
Вот и голубой свет глаз,
Он любим, а я - желанная,
Каждый месяц, день и час.

Вечерами о нем думаю,
Он серьезен и смешон.
И мечтаю ночью лунною,
Как целует меня он.

Только, как луна, изменчивый.
Нет луны - и нет его.
Так мне страшно видеть вечером
Его темное окно.

04.01.


Рецензии