Ты меня не покинешь?

Ты меня не покинешь, ведь нет?
Не оставишь один на один с тишиной?
Откровенный хочу я услышать ответ -
Умоляю тебя, не играй лишь со мной!
Не разрушь, что так хрупко и нежно
Мы построили вместе - мечтая, любя.
Не забудь, как летали мы безмятежно,
И как ангел - нес на руках ты меня.
Дыхание ветра, полета великий восторг,
И сердце свой ритм учащает мгновенно!
Я крыльями взмахнуть полностью смог,
Жизнь стал принимать вдохновенно.
Твой шепот в тиши - будто музыка моря,
И ласки твои принимаю как дар от богов!
Буйного жизни коня с тобою пришпорим,
Ведь в прошлом немало налОмано дров.
Люблю, так отчаянно, всецело отдавшись,
Душа - одинокая, наконец-то, приют обрела!
Бродил в темноте - по любви стосковавшись,
Вот и меня она в волшебный свой мир позвала.


Рецензии