мертвая

Жизнь не радость, не страх, а кромешная мгла,
Я с рождения знала, что я умерла,
Выходя из окна, с теплой мыслью: "На волю!",
Возвращалась назад, не почувствовав боли.

Я не чувствую вкус, и не жмурюсь на солнце,
И не жду никого, ведь никто не вернется.
Через воздух смотря, как сквозь толщу воды,
Я не знаю кто я. Я не знаю кто ты.

Даже глядя на эти несчастные лица,
Я не в силах любить и не в силах молится..
Отпусти же прошу мою мертвую душу,
Уходи. Не смотри в мою сторону лучше..


Рецензии