С днем рожденья, любимая

С днем рожденья любимая,
                Нежная,
                Светлая…
Ты любовь лебединая,
                Ты мечта беззаветная…

С днем рожденья желанная,
                Добрая,
                Славная…
Как весна долгожданная,
                Как заря несказанная…

Пусть с надеждами вешними,
                Светлыми,
                Нежными,
Будут грёзы заветными,
                Будут чувства безгрешными.

И зовут и сбываются,
                Светлые,
                Яркие…
И в озёрах купаются
                Глаз твоих, искры жаркие…

И от чувства прекрасного,
                Нежного,
                Сильного…
Я скажу тебе ласково: -
                С днем рожденья,любимая…

5 - 7, 05, 2014 г.


Рецензии
Чудесный стих - души отрада! ☼
Любимая наверно рада!!! ☺

Эд Корепанов   06.03.2015 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, добра вам и света!

Михаил Крупенькин   06.03.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.