Два крокодила

 Маленькая басня

Уж солнышко к закату подходило,
Как встретились на бережку два крокодила:
- Сто лет не виделись!
Как жизнь, дружище?
Надеюсь недостатка нету в пище?
- Да всё нормально - как в другие дни -
Съел нынче пару местных рыбаков...
А твой сегодня рацион каков?
- Турист из русских...
- Врешь!
Дыхни!
***
Мораль:
Бессмысленно кого-то обличать,
Что научили в мире русских отличать...
25.05.14


Рецензии