Ш. Мы любить разучились сильно

Мы любить разучились сильно
И страдать разучились долго,
Но и мы бываем счастливыми,
Ярко, точно. Но понемногу.

Ты такой красивый, что больно.
Дрожь по телу от взгляда мельком.
Ты, укрытый от бед всех бронью,
На стене нарисуй мне стрелку.

Я пойду по ее направленью,
Знаю я, что тебя там не встречу.
Разойдемся без сожаленья,
Ты простишь мои глупые речи.

Только знай, что тебя я любила,
Только знай, что красивый самый.
Только знай, что желанья сила
Не погаснет во мне с годами.

07.01.


Рецензии