Отпусти

Я поражен стрелой амура,
тебя ищу я средь людей,
твоя прекрасная фигура
давно забыл я тишь ночей.
Мой сон подобен дивной сказке
такой чудесной и простой
я на балу и ты без маски
мы в танце кружимся с тобой....
Я катаюсь на качели, вспоминаю все что было
никого так как тебя, никогда я не любила,
Ты мне просто объясни для чего все эти муки,
может это для тебя лишь лекарство от скуки.
Разлетелись навеки все мысли и чувства
ничего не осталось просто пусто и грустно.
Ты был младше меня, но я тебя полюбила
как гуляли с тобой до сих пор не забыла.
Ты казался наивным,
не таким как другие,
ты был милый и нежный,
по сравнению с ними.
Да ты знаешь парней у меня было много,
непростая была моей жизни дорога.
Но однажды ты увидел , как гуляю с другим,
а ведь просто друзьями были мы с ним
Ты мне больше не звонишь и не пишешь ночами
Все, что было прошло, все прошло между нами.
Я верил тебе, больше чем себе
Но теперь наши чувства горят в адском огне.
Я набираю твой номер и тихо шепчу
Я тебя люблю….. лишь тебя люблю
Ведь не истребительна ни чем любовь сия,
Я буду вечно твой, и вечно ты моя!
Но с условием тем что ты будешь со мной
Лишь со мной одним и тогда я твой.
Я все мучения стерпела . но любовь перегорела,
И другого в объятьях я нежно согрела
Я же старше тебя что люди скажут?
Быть может фильм о нас
в урок другим покажут,
я не хочу продолженья,
если сможешь прости,
моя жизнь приключенье
ты меня отпусти!


Рецензии