Май 2014 на Смоленщине

Я проснулся на рассвете.
Выглянул тогда в окно.
Наступило вроде лето.
На дворе совсем тепло.

Ещё весенняя пора.
Май в году ещё стоит,
Но уже летняя жара.
И, пожалуй, лес сгорит.

Видно Лето к нам пришло
И Весну прогнала.
Повезло? Не повезло.
Ведь жара настала.


Рецензии