Я не верю, что ты не веришь!..

Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/06/09/908


...................я  не верю... что ты не веришь!
                Просто спрятала где-то крылья...
                Просто бросила где-то якорь....
                И сидишь, с моря ждёшь погоду...
Я не верю, что ты не веришь!
Ты скорее в порыв бессилия,
Словно спрятавший себя дьякон...
"Загоняешься" ты, по ходу!
                Я не верю, что ты не веришь!
                Слишком просто... не в твоём стиле!
                Ты скорее порвешь все сети,
                Вырвешь с клеток ненужное чувство,
И взорвешься от новой веры!
От того, что бурлит и в штиле,
От того, что стыдятся дети,
Что зовётся - ЛЮБВИ ИСКУССТВО!   


Рецензии