Не расставайтесь с любимой

Безустанно мои взоры,
Смотрят на бескрайние небеса.
Где синие просторы,
Укрыли знакомые глаза.

Ищу следы ушедшей разлуки,
Упираясь взглядом  никуда.
Даже звезды зевая от скуки,
Сочувственно кивают иногда.

Этим я и живу,
Убеждая себя с трудом,
Что лучше жить наяву,
Чем в одиночестве в мире людском.

Устала душа,нечем помочь.
Забилась в тихий уголок.
Все бормочет день и ночь,
Слава из забытых строк:

"Никогда не расставайся с любимой,
не убирай оставленные следы.
на прощание в след не махай рукой,
поверь,встреча еще впереди"
     *  *  *


Рецензии