Живая!

Много бесследно пропало миров!
Чёрные дыры останки глотали…
Даже, песчинки туда улетали,
Ты не отыщешь теперь их следов!

Взрыв…  и звезда навсегда умерла,
Но, из неё появилась… другая!
Красная белую вдруг родила,
Меньше себя! Только, эта – живая!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии