Аполитичное поведение

    АПОЛИТИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

В Украине выборы, а Я вчера по магазинам шастал,
в май обязательно, друзья, беру себе российский сахар.

Пока об ягоде молчок, на рынках, в бабских разговорах,
и сахар не даёт толчок в цене, стоит и не проворен.

Не  центнер килограмм припёр, на сорок килограмм поменьше.
Жена сказала мне, осёл, и сам Я понял, точно грешник.

Ведь сахар - белая же смерть, газеты почитаешь - идол.
Зачем копать пораньше твердь, Я мнение своё ей выдал.

Лесная ягода тебе - жратва и матерьял для масок.
Ты чай подносишь к голове, попьёшь и хочешь страстных ласок.

Тебе зимой варенья вкус привычней полотна Пикассо,
не раз твой испытал укус, ты сожрала варенья массу.

Ты, сделал вид, что не права, кивнула головой в согласьи,
ты незаметно солгала, мы бережём с тобою счастье.

Бруснику хочешь есть всегда в моченьи, свежую, в вареньях,
не понимаю иногда твоё безумное влеченье.

Солярка больше тридцати, когда иду, везде заправки,
а сахар надо подвезти, хоть от завода до прилавка.

Я по дешевке отхватил пол центнера, ещё червонец,
жена сказала, ты мне мил, прощаю, правильный подходец.


Рецензии