Я ухожу...

Я ухожу под пенье мерзлых птиц,
Вой ветра в трубах, скрип усталых пЕтель,
Под шорох опустившихся ресниц,
Так, чтоб меня никто и не заметил.

Уйду надолго или навсегда,
Кто может знать конец дороги этой?
Лишь Тот, Кто нам ее однажды дал,
Связав короткий век с большой планетой.

Но и планета нам порой мала,
Когда бредешь, не зная дня и ночи,
Когда и мать родная не мила,
Все ждущая птенцов своих в дом отчий.

Уйду туда, где светлые мечты
Сбываются вечерними часами,
Там незабудки синие цветы
Сплетаются с твоими волосами.


Рецензии