Проживаю время...

Проживаю время непонятно.
Вроде бы и вовсе не живу.
Мир вокруг не скажешь, что занятный,
Так, слегка похож на рандеву.

Думаешь – вот скоро станет лучше
И придет «чудесное оно»,
Только понимаешь:  редкий случай -
Счастья обретенье - все равно.

Плакать все привыкли.
Чем забить бы
Родовое русское нытьё?
Жизнь на вкус  не кажется повидлом -
Горько-мрачноватым  мумиё…

Все же в мире многое прекрасно,
Вот бы поискать  и рассмотреть!
А не ныть  о горестях напрасно.
Некому нас, в принципе, жалеть.


Рецензии