***

Бархатная ночь прячется
Падают звезды августа
В молодости меньше плачется
В молодости больше радости
Сделай мне красиво, ясная
Пусть цветет твоя молодость
Солнечная песнь прекрасная
Пусть тебя одарит золотом
Ты пойдешь в луга дивные
Жизнь твоя - река быстрая...

Буду помнить твои косы длинные
И глаза твои лучистые.


Рецензии