Босяк

Босяк, отверженный судьбою,
Иду, склоненной головою
Свой долгий наблюдая путь.

Нет никого на целом свете,
Кто б мог в одном своем ответе
Частичку прошлого вернуть.

И бесполезные улыбки,
Мечты былой моей ошибки
Тебе безжалостно дарю.

Одной себя надеждой тешить,
Чтоб головы своей не вешать –
Любить, как я тебя люблю.


Рецензии