***

Мы познакомились с тобой недавно,
Ты предо мной как арестант,
А я заложница обмана,
Твоих немыслимых преград
Все дело в том, что нам нет равных,
И я смотрю сквозь призму слов
Ты для меня как бездна мрака,
А я скола из миллион миров
И пусть нам пофиг, что вокруг
И ты сыграешь нашу,
И мы поймем, что мир вокруг
Был на минутку нашим!


Рецензии