Коммунистический звездочет

   (суд признал депутата Госдумы от  КПРФ  Ширшова виновным в попытке мошенничества в размере  7,5 миллионов евро - новость из интернета)

             ЭПИГРАММА

Астрономические числа...
Коленок дрожь и трепет жил...
Он  по-Ширшовски  зрил и мыслил,
Совсем "по-Ленински" творил!..

              26 мая 2014г.


Рецензии