разреши мне остаться одной..

разреши мне остаться одной..
этот день так ничтожно мал..
я упала.. как скользко дно..
только рядом и ты упал..
поднимись, ты не должен здесь..
для других ты рожден боев..
надевай ка обратно спесь..
и не нужно кривых слов..
сдохнет день завтра снова в бой..
в одиночестве я проснусь..
я хотела уйти с тобой..
чтоб понять, за что я борюсь..
ты оставил.. вот так.. легко..
не увидел мольбы в глазах..
ты сейчас уже далеко..
все надежды мои в прах..
для меня не бывает чудес..
снова в грязь погружаю боль..
не помогут ни ангел, ни бес..
не помог ты.. да и черт с тобой!
в лабиринтах своих тревог
не найти мне пути на свет..
спасибо что ты помог,
понять, что ВЫХОДА НЕТ


Рецензии
Что уж так то?! Бог никогда не закрывает все двери одновременно!

Людмила Кузнецова Чальцева   06.06.2014 16:11     Заявить о нарушении
УВЫ! ЗАКРЫВАЕТ...

Вика Самойлова   06.06.2014 17:26   Заявить о нарушении