Зима

В  потоках солнечного света, на фоне неба голубого,

В одежды белые одета, пришла зима на землю снова.

Её приветливо встречают и в городах и в дальних селах,

Красиво ёлки наряжают, чтоб чудный праздник был веселым.


***
С севера далёкого к нам пришла зима,

Снегом всё покрыла, занесла дома,

Вьюги и метели к нам с морозом прилетели,

Вихри закружились словно карусели

Радуются люди - скоро Новый год,

Там веселья и подарки, танцы, игры, хоровод.


Рецензии