Жизнь- боль

Я расскажу тебе про боль
Про боль, которой ты не знаешь
Когда, ты сам своей рукой
Кусок из сердца выдираешь.
Я расскажу тебе про смерть
Смерть тоже  разная бывает
Ты дышишь, можешь даже греть
Ни что тебя не согревает.


Рецензии