Георгий! С Днем Рождения!!!

Здравствуйте, Георгий! Свой привет вам шлю
И в качестве подарка этот стих дарю.
Я от душит желаю, чтоб за жизнь сею
Вы успели воплотить главную мечту свою

Чтобы были силы и Фортуна вас Любила,
Чтоб терпенья и стремления вам сполна хватило
Чтобы каждый день к вам солнце с улыбкой заходило
Чтобы было все красиво, радостно и мило.

Пусть вам удается, все за что беретесь
Пусть по жизни дальше, вы рекою теплой льетесь
Пусть в душе всегда весна, балует капелью
От Души Вас Поздравляю, Георгий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!


Рецензии