Ты мне дороже всех!

Вечер наступил.
Платье одеваешь.
Ты всегда прекрасна.
Опять вся блистаешь.

Повернись,
Застегну твое платье.
Нежно целую в шею,
Ты - восхитительна!

Холодный блеск,
Сверкающих бриллиантов,
Колье на шею...
- Боже мой! Зачем купил?!
Такой подарок...мммм...

Глаза кокетливо блестят.
И в зеркале,
уже другая женщина,
Моя...родная...любимая!
Ты мне дороже,
всех алмазов мира...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.