ДЕНЬ ЗИМЫ

Тихо кружатся снежинки в дивном вальсе,

Будто выпускницы на балу,

А над городом бушует вьюга,

Рвёт и мечет юную зарю.

Долго в зимней ночи солнце всходит,

Просыпаясь ленно поутру.

Хоровод часов оно заводит,

Жёлтым разливаясь по ветру.

Каждый раз стремится разбудить нас,

Новый день, счастливый подарить.

Мы же ленимся всем этим насладиться,

И стремимся жизнь мы упустить.


Рецензии