Все с начала

Я богу благодарен за тебя.
За то, что тьму рассеяла в душе,
За то, что ты была со мной, пусть не любя…
Ты все же ангел посланный мне свыше.

Твоя улыбка – высшая награда,
Твой смех – лекарство от всего.
Кроме тебя мне ничего не надо,
Я так хотел быть долей счастья твоего.

Пусть я не принц и не герой,
Пороками обременен своими,
Но я хотел навеки быть с тобой
Безмерно чтоб друг друга мы любили…

Но твое сердце для меня сокрыто,
Оно в тумане розовых очков.
Я думал прошлое забыто,
Но ты лелеешь цепи от своих оков.

Из плена вызволить не в силах,
Ведь для тебя он сладостный оплот…
А я ищу спасение в чернилах,
Стихи – спасательный мой плот.

В душе своей хранить я буду вечно,
То время что была со мной.
Пусть это было скоротечно,
Но я не встречу никогда другой такой.

Хочу, чтоб счастье ты свое нашла скорей,
Чтоб сердце кровоточить перестало,
А я уйду за тысячи дверей
К другой любви…искать свой путь…и все с начала


Рецензии