сгорая..

как же хочется встать в полный рост..
и глаза на минуту поднять..
но увы мне придется понять:
этот мир очень-очень не прост..
как же трудно порой ждать итог..

словно мне бесконечность дана..
сотни раз опускаясь до дна,
осознать всю нелепость тревог..
пустота навалилась на грудь..
будто комья холодной земли..
мои чувства опять на мели..
и я жду когда кончится путь..
помоги! я сгораю до тла..
я сама не сумею спастись..
снова больно.. я падаю вниз..
ты возьми для себя часть тепла..
дай мне выжить, ты сможешь помочь..
я ведь много не смею желать..
на секунду позволь лишь обнять..
и запомни ушедшую в ночь..


Рецензии