4 строчки осени

Осенние приметы всё ясней,

Палитрой красок ярко лес пылает,

И  к югу птицы стаей улетают,

И зори всё становятся красней.


****

Опустился туман на поля и луга,

 Потускнел золотистый луч,

Лишь  спелая рожь всё шумит на полях

 И слышаться трели в дали...

Ну что же ты ждешь? пора собираться!

 И в путь, долгий путь отправляться!


Рецензии