Прозрачный изумруд листвы шуршит

Прозрачный изумруд листвы шуршит,

 И снова в сердце пламенное лето

Душа моя всегда  хранит

Его отчаянные, зыбкие рассветы..

Глумливый ветер гонит облака,

Чтоб голубое небо  показалось,

Чтоб  снова солнца жаркая звезда

Большой улыбкой в море расплескалось...

Давайте сохраним чудесную красу!

Давайте же беречь нашу природу!

Как любит нас она полюбим мы её,

Поможем преодолеть ей все невзгоды!


Рецензии
Душевное стихотворение, молодец!!

Василиса Шарыкина   26.05.2014 15:00     Заявить о нарушении
Приятно слышать!
Удачи Вам ! ! !

Степанова Уля   26.05.2014 15:33   Заявить о нарушении