Может много хочу от тебя, я не знаю

Может много хочу от тебя, я не знаю,
Только вижу, что ты не подходишь ко мне.
Я любовь сохранить, как умею, стараюсь,
И мечтаю о счастье я даже во сне!

Ты не ценишь прекрасные чувства... наверно,
Ожидаешь другую, а будет она...
Понимать тебя сразу и быть тебе верной,
Настоящей подругой по Жизни... сполна...

Время мчится, виски у тебя поседели,
Да и голос присел, почему - то уже...
Я надеюсь, поймёшь всё на этой недели
И ответишь взаимностью чистой душе.

__________________
фото из интернета
 


Рецензии
Хорошо пишешь, Таня! А этого...бестолкового...
прибить хочется! Шучу.

Виктор Бобарико   26.05.2014 20:39     Заявить о нарушении
Мне тоже прибить хочется ))) Спасибо огромное, Витя!!!! Очень рада тебе всегда!!! Ты настоящий друг!!!

Татиана Летунова Сухинова   26.05.2014 20:40   Заявить о нарушении